top of page

La Carte du Miam 

Nos Artisans 

KALIOS - NEOCHORI-ITHOMI - GRÈCE

​

Kalios est une maison familiale qui propose des produits authentiques, exclusivement issus des oliveraies grecques.

​

CHARCUTERIE MAISON BAUD - ANNECY

​

Entreprise familiale de Haute-Savoie, elle produit de manière artisanale des charcuteries authentiques. 

​

FERME DE TREMBLAYE - LA BOISSÈRE ÉCOLE

​

La Ferme de Tremblaye, passionnée par le respect des traditions, vous propose des fromages artisanaux, élaborés avec soin à partir du lait de ses troupeaux. 

​

FISHOLOGIE - COGOLIN

​

Traiteur de la mer à Saint-Tropez, utilise exclusivement la maturation pour créer des charcuteries marines saines, sans hyper-salaison, ni conservateurs.

​

TOUPINE ET CABESELLE - BARBENTANE

​

Tartinades de Provence réalisées à partir de matières premières fournies par des agriculteurs locaux, dans le respect des traditions et de la fabrication artisanale.

​

CONSERVERIE CANNERIE PIRATE - SAINT LAURENT DE GOSSE

​

Pirate, micro-cannerie engagée, lutte contre le gaspillage alimentaire en valorisant la pêche française et en respectant les saisons et les espèces locales. 

​

​

​​

       " Les Fruits du soleil "

​

Olives Kalamata                                                                  7 €

Olives vertes                                                                       5 €

​

       "Plaisirs carnés"

​

Planche de charcuterie                                                     12 €

Assiette de noix de jambon                                               9 €

Saucisson sec entier                                                           8 €

​

       "Trésors laitiers"

​

Planche de fromages                                                        10 €

​

       " Sous la coquille"

​

12 escargots beurre d'ail                                                  10 €

​

       " Senteurs marines "

​

Planche de la mer                                                              22 €

( Chorizo de la mer /

Maigre parfumé au fenouil /

Espadon aux notes citronnées /

Thon maturé au citron noir d'Iran et poivre long de Java )

​

Conserverie 

​

Tacaud à l'ail et huile d'olive                                              8 €

Maquereaux sauce piquante                                              9 €

Thon teriyaki                                                                      10 €

Truite miso gingembre                                                      10 €

Poulpe chimichurri                                                             12 €

​

       "Plaisirs à la cuillère "

​

Tartinades                                                                             7 €

Tapenade d'olives noires

Thoïonade tomate et basilic

Caviar de tomates séchées, poivrons et chorizo

Crème d'asperge à la truffe d'été

Poichichade à la coriandre fraîche

Sardinade à la ricotta et citron

​

​

​

​

​

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé,

à consommer avec modération. 

Horaires d'ouverture

​

Lundi : 10h - 13h / 17h - 22h

Mardi : FERMÉ

Mercredi : FERMÉ

Jeudi : 10h - 13h / 17h - 22h

Vendredi : 10h - 13h / 17h - 00h

Samedi : 9h - 14h / 17h - 00h

Dimanche : 9h - 12h

                      

bottom of page